(untitled) (Эпистемология и философия науки, 2023)
Автор представляет ответы оппонентам на свою статью «О принципе единого решения парадоксов» [Ладов, 2023], которая обсуждалась в рамках настоящей дискуссии. В дискуссии приняли участие как очень авторитетные отечественные философы, работающие в рамках данной проблематики, так и молодые ученые. Стоит отметить, что немалую роль в самом инициировании обсуждения данной темы сыграл недавний перевод на русский язык монографии современного философа Грэма Приста [Прист, 2022], осуществленный В.В. Целищевым. Это первая крупная работа по парадоксам современного философа с мировым именем, появившаяся на русском языке за последние годы.